Willkommen im DRK-Krankenhaus in Neuwied

Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Bonn mit 309 Planbetten

Wir verfügen über die Hauptabteilungen Innere Medizin, Chirurgie, Gefäßchirurgie, Neurochirurgie, Intensivmedizin/ Anästhesie, jeweils eigenständig geführte Abteilungen für Laboratoriumsmedizin, Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Pathologie sowie Belegabteilungen in den Fächern Augenheilkunde, HNO und Orthopädie.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der landesweiten Gefährdungssituation wegen der CORONA-Pandemie ist es notwendig, den Besuch von Patientinnen und Patienten im DRK Krankenhaus Neuwied stark einzuschränken. Um die Gefährdung all unserer Patientinnen und Patienten sowie aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möglichst gering zu halten, sind vereinzelte Besuche Ihrer Angehörigen

NUR NOCH in AUSNAHMEFÄLLEN
NUR NACH VORHERIGER RÜCKSPRACHE mit dem behandelnden Arzt möglich.

Wir bitten Sie herzlichst, uns bei der Eindämmung der Ausbreitung von Corona zu unterstützen sowie um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme! Selbstverständlich können Sie über Telefon und/oder sämtliche andere Kommunikationswege mit Ihren Angehörigen in Kontakt bleiben!

Sollten Sie Fragen zum Umgang mit Corona haben, erhalten Sie tagesaktuelle Informationen beim Robert Koch-Institut Berlin (www.rki.de/covid-19) oder Ihrem zuständigen Gesundheitsamt!

Sollten Sie an grippeähnlichen Symptomen leiden und den Verdacht einer Corona-Infektion haben, bitten wir Sie, sich TELEFONISCH bei Ihrem Hausarzt oder unter der Notfallnummer der Kassenärztlichen Vereinigung 116117 zu melden!

Unabhängig von dieser besonderen Besuchsregelung ist die Behandlung und Versorgung von Patientinnen und Patienten im DRK Krankenhaus Neuwied, insbesondere Notfällen, nicht beeinträchtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen alles Gute und Ihren erkrankten Angehörigen eine schnelle Genesung und Rückkehr ins vertraute Umfeld.

Das Krankenhausdirektorium

Aktuelles und Presse

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...