Ärzte mit Kind
> Startseite > Gesundheitsforum > Elternschule > Geschwisterschule

Elternschule

Geschwisterschule

Kommt ein Geschwisterchen zur Welt, müssen die ,,Großen" die Aufmerksamkeit und Liebe der Eltern teilen. Häufig fühlen sich die älteren Kinder zurückgesetzt.

Aus diesem Grund haben wir die Geschwisterschule für Kinder ab 4 jahre eröffnet. Unser Ziel ist es, Ihre Kinder spielerisch an den Umgang mit einem Kleinkind heranzuführen. Inhalt des Geschwisterkurses ist zum einen die Grundpflege des Babys, zum anderen lernen Ihre Kinder, was Babys mögen und wie man mit ihnen gemeinsam spielen kann. Ihre Kinder fühlen sich nach dem Kurs sicherer im Umgang mit ihrem Geschwisterchen und können Sie unterstützen. Die Kinder bleiben ohne die Mutter in der Geschwisterschule und können anschließend abgeholt werden.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Sr. Eveline Kowalczyk
jeweils 15:00 Uhr, dienstags (Teilnahme ist kostenlos)
14.02., 11.04., 13.06., 08.08., 10.10. und 12.12.2017

Anmeldung und nähere Informationen